Supprimer mon compte et mes données

Cette page explique comment supprimer ton compte Yalola et les données associées, directement dans l'application ou via le formulaire ci-dessous.

Depuis l'application (recommandé)

  1. Ouvre Yalola et connecte-toi.
  2. Va dans Réglages.
  3. Section « Confidentialité & cookies » → « Supprimer mon compte ».
  4. Confirme avec ton mot de passe.

Ce qui est supprimé

  • Ton profil et tes données personnelles (nom, e-mail, téléphone, date de naissance, ville, pays, obédience, photo, bio, centres d'intérêt).
  • Tes appareils de confiance, sessions et jetons de notification.
  • Tes publications, commentaires, prières et témoignages sont anonymisés (affichés sous « Utilisateur supprimé »).
Délai de grâce de 30 jours : ton compte est désactivé immédiatement. Tu peux le réactiver en te reconnectant sous 30 jours. Passé ce délai, la suppression devient définitive. Certaines données peuvent être conservées si la loi l'exige (ex. comptabilité, lutte contre la fraude). Voir notre politique de confidentialité.

Tu ne peux pas te connecter ?

Pour vérifier que ce compte est bien le tien, nous envoyons un code à 6 chiffres à l'e-mail (ou au WhatsApp) du compte. Une fois le code confirmé, ton compte est désactivé immédiatement et supprimé définitivement après 30 jours.